动物园作文
在考试的前,我能的去迎接考试就带我和一起去动物园玩。
一进动物园第的眼睛又小又迷人,羽毛五颜六色,身后美丽又好看的尾巴,它孔雀了。给我和照了跟孔雀的照片,就像里面走去。
,停住了脚步,我看见了不远处有又懒惰又可爱的狗熊,它身上的毛全是黑色,除了脖子是白色的。当时很害怕它会攻击,一步也向前,最后来了驯兽师,才走了,以后来老虎区,我看见笼子里有两只白虎,它的毛是白色的但身上还带些黑色的毛,有白虎走来走去的,一会儿走到这又一会儿走到那,我觉得很有意思,叫给我和白虎照了张相。
又来斑马区,我和边跑边叫兴奋极了。这只一边吃着草一边跺着脚的斑马,它的毛是白的是黑的真好看。我和最喜欢的斑马了!看,狐狸区了,我走到狐狸的笼子前,看见狐狸的颜色是白色的、是红色的、橙色的呢?只尾巴白的,没狐狸是的。还看了蟒蛇、海狸鼠、梅花鹿我都说不。可我印象最深的那只猴子,和我在猴看见了一黄一白的猴子。
看,那只猴子向跑了,它不停的跳来跳去,说:“它要给它吃的,才跳的,”可食物,它不知就走开了,不跳了。我觉得很奇怪,问,说:“是你们不给它东西吃,才生气,”我听了以后,高兴的说:“我明白了!”
后来参观完动物园就回家了,真难忘的。