动物园作文
看到这个题目一定会问你家多大呀?连个动物园都可以装下。继续往下看吧,你就会知道答案的。
我妈妈是一只母老虎,(妈!看到这里可千万不要发火呀!)每当我做错事时,妈妈吼的一声,总让我吓的屁滚尿流,惊慌失措,接着老虎就要咬人啦!我撒腿就跑,老虎在后面紧追不舍,我一边跑一边喊:“爸爸,母老虎咬人啦!”
我爸爸是一只猴子,他经常给我讲小时候爬树的故事。那么高的大树,它只有短短的几秒钟就可以爬上去,真是让我十分敬佩。
我姐姐是个大熊猫,一到放假每天早上她都是最后一个起床的,真是一个大懒虫。姐姐又十分温柔,每一次我被母老虎追时,姐姐总是会保护我。
当然最后一定不会忘记介绍我的。有其父必有其子,我和我爸爸一样,是一只猴子。我整天东跑跑西跑跑,上蹿下跳,院子里的两棵大树被我和我的朋友们爬来爬去,我们玩得开心无比。
我家是个小小动物园,每天都有许多新鲜事情发生,我爱这个动物园,我喜欢这个动物园!