今天我给大家介绍一个“小小动物园”。
我的爸爸像一只凶猛的老虎,要是我假期第一天作业没有动过老虎就会咆哮,如果我睡觉太晚,老虎也会发出怒吼声,有时候我只犯了一点小小的错误,老虎就会眼睛瞪得大大的,头上冒着“无名火”似的,然后大声的吼叫,这吼叫声真是震耳欲聋,响彻云霄啊,连家里的窗户都会抖几抖!
我的妈妈像一只勤劳的蜜蜂,因为我的妈妈每天都要洗衣服、烧饭、洗碗、送货、照顾我和弟弟……妈妈可真辛苦。
我的弟弟像一只贪吃的小老鼠,昨天桌子上刚刚放了一瓶橙汁,但是等我下去帮妈妈干活的时间,回来我就发现桌子上的橙汁不见了。我急忙问弟弟桌子上的橙汁去哪了?弟弟刚张开嘴就冒出了橙汁的味道。于是我问:“是不是你把橙汁喝光了?”小老鼠一抹嘴巴不急不忙的说:“是的,姐姐。楼下还有橙汁,要不你再去拿一瓶吧。”那贪吃的模样叫人看了不忍直视!
我自己是一只树懒,有时候起床我都要妈妈叫的,甚至让弟弟叫我起床,总是睡不够,我可真懒啊。
我生活在这个“动物园”里非常的幸福,我爱这个“动物园”。