我有一个幸福快乐的家,爸爸是猪,妈妈是孔雀,弟弟是小猴子,而我是一头驴。
我爸爸是一只猪,每天除了上班,回到家里他就抱着手机看小说,还喜欢吃各种美食,特别喜欢晚睡晚起。睡觉的时候会发出呼噜、呼噜…的鼾声。
我妈是一只美丽的孔雀,她特别喜欢购物,衣服成千上万。每天都要换漂亮的衣服,每次出门前,都要试好多件衣服。她也特别爱臭美,有各式各样的化妆品,在出去玩的时候,她就喜欢在脸上涂各种东西的,变的闪闪发光,美丽极了!
我弟弟是一只又可爱又顽皮的小猴子,每次我一到家,他就蹦蹦跳跳的像森林里的小猴子东窜窜西窜窜。有一次我在写作业,他就随手拿起一支笔就住上画,把我作业画得一塌糊涂,我被气得哇哇大叫,刚想抬起手打他,他便装出一副可怜模样让我不忍心打他,所以我对他又爱又恨。
我是一头驴,为什么呢?因为妈妈说我一到了陌生的地方话就少做事情慢,喜欢拖拖拉拉,遇到事情还特别的倔强。
怎么样,我们家像不像一个动物园呢?我觉得生活在这样的“动物园”里很幸福!