我家是动物园作文
薛子琳江苏省泰州市海陵区泰州市海陵区智堡实验学校4(8)班
我家,是一个小动物园,猪一样的老爸,老虎一样的妈妈,当然还有哈士奇一样的我。
先说说我的老爸吧!他呀是我家的大懒虫,每天吃好饭就出去和人家聚会喝酒了,我和妈妈怎么也拦不住他,他睡觉的时候天地都裂开来了,看,他呼噜响吧!有时甚至把我吓得以为世界末日到了,唉,真拿他没办法,你们看他像不像懒懒的大猪。
我妈妈呀,她是我们家的"主将",什么事都是全是她管,而且家务全是她做,还有她对我的学习特别有要求,我一定要考到90分以上,不然我回家她就要请我吃一顿丰盛的"大餐"了。她每天都要化妆,就像老虎身上黑橙相间的条纹一样,我问他为什么每天化妆,不用猜,一定是那句话:"每天漂漂亮亮的让人心情很好!"真是的。
家里还有谁呢?哈哈,当然是堂堂正正的我了。我,自称为哈士奇,想想哈士奇有什么特征?拆家!我是一个捣蛋鬼,妈妈老说我把东西弄坏,说我写字不好看,我自己没有也没有办法呀。
这就是我欢乐无穷的家,你们喜欢吗?