动物园作文
澳大利亚有迷人的海岸线,阳光照耀,树木生长,但我还是喜欢那美丽的塔龙加动物园。动物园中有各式各样的小动物和五花八门的活动,跟着我一起开启动员之旅吧!
塔龙加动物园有着传承百年的历史。我站在船头迎风眺望,一边是迷人的悉尼歌剧院,一边是醉人的达令港,吹着柔和的海风,唱着清脆的歌谣,渡轮把我们带到了动物园的海岸边。但是要想到达动物园大门,你还需要乘坐天行者缆车遨游一番。
塔龙加动物园有着好多格外新奇的小动物。如活蹦乱跳的袋鼠,调皮捣蛋的DING狗,其貌不扬的鸭嘴兽,还有可爱的考拉等澳洲特色动物。我最喜欢憨态可掬的小考拉,他有一双大大的眼睛,灰色的皮毛和椭圆的鼻子,最喜欢吃桉树的嫩叶,你想见到醒着的考拉可不容易,它非常爱睡觉,有时候一天要睡22个小时呢!我很有幸亲自抱了考拉,它用长长的爪子用力的抓住了我,这时会感觉有点痛。我觉得他醒着时,好像发呆的小朋友,睡着时好像可爱的瞌睡虫。
我看完了许许多多的小动物还想体验一些探险活动。如攀岩、剪羊毛、喂兔子、摸仓鼠和骑小马等等。我最喜欢的是骑小马,我感受到了马的脚步非常结实有力,坐在上面一抖一抖的。我能望到稻田和草原,心情是相当美好啊!
塔龙加动物园里的野生动物生活得自由自在。有的展翅高飞于蔚蓝的天空,有的在树丛间大吃大睡,有的奔跑在宽阔的大地上,这样的动物园真是与众不同!