动物园作文
星期四下午,东方红小学四年级全体师生一起游了长沙生态动物园。
到了门口,我们好奇心可大了,我们兴高采烈的检了票,进了动物园。
我们坐上了观光车,我们看到了老虎,狼,豹,狮,熊等。我们在车上欢呼声可大了,我们非常开心的游了一圈,又转到了原点。
我们徒步来到了熊猫馆和鳄鱼馆,我不知道这鳄鱼是真是假,我问了同学,有说是真的,也有人说是假的,难以分辨。我们又来到了熊猫馆,我看见了两只又大又可爱的大熊猫在睡觉。
现在是下午四点了,导游把我们带到了“森林剧场”,表演开始了,首先上场的是几只小猴子,它们表演骑自信车。它们的着装各不相同,有蓝色的,黄色的,橙色的。第二次上场的是三只小黑熊,它们表演转呼啦圈,相当精彩。第三次上场的是山羊爷爷,它头上坐着一只小猴子,表演走钢丝。最后上场的是四只又大又凶猛的老虎,表演转呼啦圈相当精彩,赢得了观众的阵阵掌声。
“森林剧场”表演完了,我们又来到了大象表演馆,,三头大象威武的向我们走来,在驯兽师的指引下,大象把长长的鼻子伸过来,让我们摸摸,然后又开始了足球表演,很好看。
最后,我们依依不舍的离开了长沙生态动物园,我们度过了愉快的一天,真的好开心。