动物园作文
星期五放学之后,爸爸对我说:“明天带你去红山动物园去玩哦。”我听了,非常开心。回到家就赶紧写作业,明天才有时间出去玩,一个晚上我都好兴奋。
第二天早晨,爸爸早早地就把我喊醒了,做好一切准备出发咯,我们坐了50多分钟的地铁终于到了。动物园里的环境和空气都好好呀,里面的人很多,还有好多的动物,有:老虎、长颈鹿、大象等。我们一边走一边看,我看见路边有人扔垃圾,我就把垃圾捡到垃圾桶里了,妈妈表扬我说:“婷婷真是个好孩子。”得到妈妈的表扬,心里开心极了。我们一路上看到了很多的小动物,今天真是愉快的一天。