动物园作文300字
我的家是一个动物园,很有趣的一个动物园,来吧,跟我一起去探索吧!
我爸爸是一头大象,他给我们遮风挡雨。有一次,我和我爸爸一起睡时,他给我抱得紧紧的,我热得直冒汗,爸爸还给我盖上被子,生怕我感冒。爸爸的爱就像大象般温暖。
我妈妈是一只老虎,也是家里的百兽之王,她很照顾我们,不过也很容易生气。有一次,我作业没完成,就躺在房间里玩手机,当我沉浸在自己的世界里,妈妈就踹门而入,给我吓得魂飞魄散,妈妈吼了一声“河东老虎吼”又马上给我打得鬼哭狼嚎。妈妈的爱威风凛凛。
我的姐姐是一条鱼,乖巧、勤奋。有一次,我在吵姐姐写作业,我拍一下她,她就写错了,她马上拿橡皮擦一下,擦完之后就继续写,姐姐写完了,我以为她要来找我算帐了,不过却没有。姐姐的爱很包容。
该说我了,我是一匹千里马,每天都充满活力。有一次,我穿着科比的衣服下去打篮球,打了三个小时才上来,上来爸爸妈妈看我满头大汗,开心地笑了。所以爸爸妈妈都说我是小科比,哈,那是因为我每天都充满活力呀!
这就是我的家,我的野生动物园,为什么要说野生动物园呢?因为还有很多亲人,不,还有很多动物。爷爷、奶奶……我爱我家,我爱我家小小动物园。