动物园作文300字
十月三日上午,妈妈带我去大坝公园动物园参观。
动物园里的动物可多啦!有美丽的孔雀、淘气的小猴子、可怕的蟒蛇、笨重的黑熊、凶猛的老虎、巨大的鸵鸟、五彩缤纷的锦鸡、黑白相间的斑马、漂亮的白天鹅,还有万兽之王狮子。
最有趣的是小猴子,它抓耳挠腮,不时向观众扮鬼脸,逗得大家哈哈大笑。它一会荡秋千,一会给同伴捉虱子,在笼子里甭来蹦去。观众给它吃的东西,它连忙把手伸出来,一把抢过去,好像在说:“快给我!快给我!” 乌龟也很有趣。它和蟒蛇放在一起,蟒蛇吐出长长的舌头,吓得乌龟把头缩到壳里一动不动。 大老虎伏在铁笼子里,一动不动。管理员逗它,让它起来,它似乎很不甘心,对管理员发出巨大的吼叫声。
它们真是太有趣了!