动物园作文300字
12月15日下午2点,小记者工作室组织小记者们到动物园去拍摄动物,与动物们来了次亲密接触。
到达地点后,小记者们争先恐后地拿起照相机,迫不及待的一阵狂拍,这里有鸡,有斑马,有狮子,还有老虎,动物园中共有四只老虎,有两只正在悠闲的散步,有一只懒洋洋的趴在那儿,还有一只正在呼呼大睡,据工作人员介绍,这里的老虎还是电影明星呢!动物园中有两只狗熊,一只懒洋洋的躺在地上摆造型,似乎在吸引我们拍照,另一只顺着墙站了起来,好像在和我们热情的打招呼,它们憨态可掬的样子引的我们一阵狂拍。在猴山,那些“齐天大圣”给我们表演了一场精彩的“塑料袋争夺战”;在广场,我们还兴致勃勃地喂了鸽子。
通过这一次的拍摄,我知道了什么是追拍,什么是抓拍,我相信,那些可爱的小动物们一定会留在小记者们的脑海中。