动物园作文300字
我们家有一个小小动物园虎妈。我有一个非常凶的妈妈。每次只要我一做错事情,他就会打我骂我。所以每次只要我,做错事情了,我一看他的脸神我就不敢跟他说话,我生怕他再打着我。可是如果我表现好了,比如说我考试成绩好了,她就会变成温和的妈妈。
大象爸爸
我有一个爸爸。他不管是吃饭还是不吃饭都饿,有一次妈妈说看看你的圆肚子就可以当球踢了,赶快下去给我走走去。每次当爸爸下去散步的时候,他总是看不清脚下的路,常常被绊倒,我想对呗,我说爸爸你该减肥了。
猫哥
我有一个吃得很少饭的哥哥。每次吃饭他都吃一点点,比猫吃的还少,妈妈常常都说你这个成年人成天吃这么少的饭,你不饿吗?哥哥总是无话可说,我感觉哥哥和爸爸是反义词。我的父母总是很忙,常常都是哥哥带我出去玩。我想对哥哥说谢谢你哥哥啊!