动物园作文300字
我有一个家,一个幸福的家,我们家就像个“小小动物园”!
我的妈妈是一只严厉的母老虎,每次我一犯错,妈妈就生气了,只见她把眼睛瞪得大大的,都快“蹦”出了,像一只发了怒的“母老虎”!她身上的“毛”仿佛竖了起来,看!脾气都与真正的老虎一样呢。唉,“老虎”又发威了,好像一下把整个冬天都给带来了,每瞪我一下我都会不停的哆嗦。看到这副凶相,我只好识相的一声不吭,真怕冷不丁“老虎”会伸出锋利的爪子。
早晨的阳光吵醒了“野牛爸爸”,为什么爸爸是野牛呢?这跟爸爸的脾气有关,爸爸有时候温和,有时候会有暴躁,谁都管理部住,就像一头疯了一样的野牛!
我的妹妹是只脾气倔强的小猴子,她总爱霸占我的东西,不给就大哭,“母老虎”和“野牛”还护着她,宠着她,我也真是没了办法。
我是一只不太常见的“小狗”,不但性格活泼,喜欢跳来跳去,爱啃肉骨头还会“汪汪”叫,我大部分时间外出,回来后还要作业,很晚才能睡,欢迎大家周末来找我玩!
我家的“动物”虽然不是很多,可却很是热闹!我爱“动物”,爱“小小动物园”,也爱我们的家。