小小动物园作文
我有一个幸福的家庭,我的家庭是一个小小“动物园”,那就让我带你们介绍一下我的家庭成员吧!
“老鼠”爸爸
说出来你可能不信,其实我的爸爸就像一只“偷偷摸摸的小老鼠”,有时他会熬夜打游戏、看球赛,尽兴的时候连饭都不吃。
有一次,妈妈刚把饭端上来,还没叫我们吃饭,只是一眨眼的功夫,爸爸就已经在肚子里“种了一颗大西瓜”啦——吃的肚子圆滚滚的。
半夜,我听到厨房里有声音。我穿上拖鞋,悄悄地走到厨房看了看,原来是爸爸饿了,在找食物填饱肚子呢。还没等我叫妈妈,厨房就连个人影都没了,只留下了一只蓝色的拖鞋。爸爸反应还真灵敏啊!
“猴子”妈妈
我的妈妈干活特别快,才一分钟,桌子、椅子、地板……就全都打扫好了,可以用一个词来形容——一尘不染。看着地板,就感觉像在照镜子一样,有木有很厉害呢?
“绵羊”姐姐
我的姐姐性情温顺,也很爱吃素。有一次,我遇到一道难题,姐姐会很有耐心的对我讲解,一遍、两遍、三遍……不厌其烦。
在图书馆看书时十分安静,但我们还是能稍微的听到一些脚步声,但不知姐姐是什么时候来的,甚至连一个不好好看书、东张西望的小孩子都没有注意到她的到来。
我是贪吃火爆的“小老虎”
我们家里有一只“贪吃虎”,没错,那就是我啦!
虽然我是睡到自然醒,但是每当妈妈每天早早的起来做早饭时,我都会顺着香味“飘”过来,一口地吃下去,再回到床上。每当我醒来,都看见爸爸妈妈和姐姐在看着我询问早饭的事情,我竟然毫不知情。看他们怒气冲冲的看着我,我对着镜子一照,嘴里居然还有食物的残渣,我以为那仅仅是场梦呐。挠挠头,不好意思的笑啦。
每天生活在这个“动物园”里,虽然偶尔会发生一些“小摩擦”,但我还是认为,我们是“动物园”里最幸福,快乐的一家啦!