在我的家里有四只很不一样的动物,他们凶猛、聪明、顽皮、食素、游泳高手。
我的爸爸是一只凶猛的“公老虎”,它没有锋利的牙齿,也不爱吃肉,但是超级凶。每次我的爸爸说要我干什么,我都只能无可奈何地去做那件事。记得有一次,我在家里兴致勃勃地看着电视,突然,我听见它吼道:“曹家富,你的作业写完了吗?”我说:“没有。”他说:“那你还不赶紧回房间写作业,还在看电视。”我只能回房间写作业,写完了,我给爸爸看,他骂道:“你检查了吗?错了一大堆。”说完打了我一巴掌,我脸都被打红了,真是一只凶猛的“公老虎”。
我妈妈是一只山羊,她虽然有点胖,也没有波浪卷,但很爱吃素。有次他做饭都全是素菜,我根本吃不下去。还有一次,我妈妈说:“今天,她会做好多的菜,包你满意。”我猜今天的菜中一定有大量的肉,高兴得不得了。结果,我一看今天的菜只有一样带肉的菜,而且都是难吃的肥肉,我差点就气死了,真是一只正宗的山羊肉啊!
我姐姐是一条鱼,她游泳超级快,每次我跟她比游泳,都会输。记得有一次,我又认真地练习了游泳,我要跟她比赛。比赛开始了,我用脚猛地一蹬,就游走了,姐姐不蹬,游得都比我快多了。很快,她就到了终点,我累得却在大口大口地喘气,离终点还有一大截距离。她真得是一条“鱼”啊!
我是一只不折不扣的猴子,我很爱吃香蕉和桃子,每当有这两种水果被我看到,我会第一个冲上去把它们吃光。我也很聪明,我在上大班的时候,爸爸给我出了一道题:“20+32等于多少?”我想都没想,就说:“52。”爸爸又问了我一道题:“57—46等于多少?”我说:“11。”真的是一只不折不扣的猴子啊!
小朋友们,你们听完我的介绍,是不是很想认识认识我的一家人啊?