动物园作文
暑假快要结束了,外婆邀请我到泰州去玩,外婆、奶奶、爷爷和我一起出发,我们做的是公交车,公交太慢了,里面都快挤爆了,等我睡了一个大觉以后才到了泰州。
外婆带我们到动物园玩,我们进了动物园,我们先看见小鸟,他们有各种各样的木屋,我们继续向前走看见了鹅舍,鹅们有的低头喝水,有的游泳,还有的玩。我们继续向前走看见了鸡舍,鸡舍里面有两种鸡,一种是珍珠鸡,珍珠鸡的鸡冠像珍珠,所以叫珍珠鸡,另外一种是白鸡,我们继续向前走看见了一群奇怪的动物,红冠子里面黑羽毛,尖嘴巴长脖子,我看一下介绍,原来是火鸟。我们继续向前走,看见了鸵鸟,鸵鸟虽然不会飞,可它跑的很快,我们继续向前走,看见了马厩,有一个老爷爷骑着马正在玩呢。我们继续向前走看见了鹿园,虽有鹿都不出来,只有一只小鹿出来了,它跟我们很友好,我们还看见了身体很像牛,头像鹿,蹄子像马,长着鹿角麋鹿,我还看见有两只还在打架。我们继续往前走,看有一只大熊猫正在喝水,还有一只大熊猫正在爬走。我们继续往前走看见了花果山,有一只小猴子和一只母猴子,母猴子给小猴子弄虱子,我们继续向前走看见了懒洋洋棕熊,还看见了正在睡觉的非洲狮,我还看见了东北虎,东北虎也在睡觉。
这次的动物园之旅真是太好玩了!