游动物园作文600字
今天中午吃完饭,我们准备睡一觉然后去无锡动物园玩。
路上,妹妹十分兴奋,而我则一直看着车窗外的风景,大树上的叶子被风吹得沙沙响,好像在说:“快去吧,快去吧,动物园好玩着呢!”
到了动物园,我们首先去看了水上动物有:天鹅、鸳鸯等。天鹅姿态优雅,看上去很高贵;鸳鸯呢他们总是两个两个地走在一起,看上去非常亲热,很友好。
接着我们又去看了火烈鸟,火烈鸟的身体红红的,红的像火一样,怪不得叫她火烈鸟呢!她们的腿也长得很细很长。
然后我们又去看了温和的陆地动物,有斑马、长颈鹿、山羊、骆驼和梅花鹿。斑马穿着黑白两色的衣服,比普通的马要好看的多;长颈鹿伸着长长的脖子,悠闲地在散步,她们长得可真高呀!梅花鹿头上的角可有意思了,就好像头上长了一棵小树,大自然界的动物真是千奇百怪!
后来我们又去看了凶猛的大型动物,有老虎、狮子、狼、熊。两只老虎一公、一母,其中一只老虎在地上打滚,样子非常滑稽。狼呢?整天走来走去,不知在想什么?也许他想回到自由自在的森林吧!我猜他一定是想家了。最可爱的应该是熊了,游客扔东西给他吃,她接的可准了,有人还往他嘴里喷饮料,而他呢竖立身子,举起前爪不停地作揖,样子真是逗人,我和妹妹被她逗得哈哈大笑!
看完了动物,我们准备坐观光电梯去欢乐谷。到了欢乐谷,我们先玩了激流勇进,排了好长时间的队,终于轮到我们了一开始我还那么兴奋,可是上了车我就不那么兴奋了,车拐弯了我的眼睛真的大大的。只听“哗”一声冲了下去。哇!实在是太好玩儿了!
接着,我们又去玩了旋风飞椅,坐上飞椅我的心情非常激动,当飞椅转到最高的时候感觉非常好。
最后我们又去玩了旋转木马。
今天的旅程在一场欢笑中结束了。