游动物园作文600字
今天,风和日丽,阳光普照大地,我特别高兴,因为我们三年级要去动物园去春游。
我们排着整齐的队伍,乘上了车来到了虎跑梦泉,那里风景非常的优美,树儿的杆非常的挺拔,叶子嫩绿嫩绿的,在微风的吹拂下,发出了沙沙的声音,就像一个音乐家在演奏,非常的优美动听。小河在欢快的流淌,发出哗哗的声音……
在这样美好的天气里,我们走着走着来到了动物杂技表演管。我们坐在位子上,观看演出。演出开始了,首先表演的是猴子骑自行车,只见它穿着精致漂亮的衣服,眼睛小小的,鼻子红红的,看上去非常的可爱,开始表演了,只见它两脚一蹬地,用手紧紧地抓住自行车的把手,成功的坐了上去,它用脚使劲的踩着踏板,观众们不约而同的鼓起掌来,该下场了,杂技表演的指挥的叔叔叫他下去,可是它还是不下场,还在骑着,连续骑了两圈,可它还是不下场,大家都笑了,杂技表演的指挥的叔叔拿他没办法,只好用红棒,把它请回去,小猴子很得意,顺着用红棒的方向骑了回去,接下去是我最喜欢的狮虎表演,它们来了,我看了它那威武的身姿,非常的激动,它们上串下跳很自豪,最好笑的要算老虎上楼梯了,一个老虎在爬楼梯,突然它饿了,没有力气了,杂技表演的指挥的叔叔在楼梯下给它了一块肉,可是被狮子吃了,我们都笑了,杂技表演的指挥的叔叔没办法,只好在楼梯下再放一块肉,可是又被狮子吃了,杂技表演的指挥的叔叔走到它前面,狮子很害怕,赶紧站起身,装着求饶的样子好像说:“在也不敢了,在也不敢了! ”我们都笑了,其他的表演都很好看都很精彩,看完后,我们吃完东西排着队伍回到学校了。
这次杂技表演,真有趣啊!