游动物园作文
4月29日是阳光明媚的一天,今天我们学校组织我们一起春游,目的地就是天津动物园。我好高兴,我和同学们有说有笑的,大家的心情都是那样的激动。
我们来到了动物园,老师带领我们第一个去看了猴子,它们真的很有趣,一个个的很灵活,蹦来跳去的,逗的大家笑个不停。接着我们去看了河马,它胖呼呼的,看着它的样子我就想笑,它显得那么的笨拙,懒洋洋的。我们离开了河马馆,一起来到了熊山,我看见了一只小熊,好可爱,还有两只大黑熊在它的身边,不知道是不是这只小熊的父母,本来还想问它们点东西吃呢,不过看它们的样子好像不是很有精神的。这个时候老师叫我们组织到一起,我们要去看一场精彩的马戏表演,表演开始了,驯兽师们,把凶猛的动物驯化的这么老实,老虎,狮子,都是那样的听话,真的好佩服他们。
动物园好大啊,动物好多,我玩的很开心,但是也真的有点累了,不过我还是希望以后还来动物园看动物,这个真的很有意思。