游玩动物园作文300字
一个风和日丽的周日,我和爷爷来到上海野生动物园。我一进门,就看见许多可爱的小动物,让我最难忘的是投喂车和骑骆驼小马。
我们乘着车子来到了狮子区,只见几只狮子懒洋洋地躺在门前,这时,工作人员拿出几只活鸡,狮子见到鸡就像鱼见到水一样扑上来,有一只雄狮用锋利的爪子抓鸡,任凭鸡怎么扑打,狮子就是咬着不松口,过了一会儿,狮子见鸡死了,便美滋滋地吃着鸡。
接着去骑小马和骆驼。小马很温和,可骑上去发觉它特别得瘦,但又特别得可爱,最后我还兴致勃勃得与小马合影了呢!接着去骑骆驼,骆驼站起来高大无比,它的脾气可不像小马那般温和,当我走近它时,还对我低吼了几声,但有饲养员在,只得乖乖地蹲下,待我骑上后,它那强壮有力的腿便迈步向前。我犹如坐在移动的白云上一般眺望远方。
这个世界是动物和人类的家园,我们要保护动物,我喜欢大自然。不知不觉到了下午三点半了,我们依依不舍得离开了。