游玩动物园作文300字
趁着天凉快,我们一大早就来到了动物园入口,这儿早有不少人了,我们立刻买了门票踏进大门,观看动物。一进门就有股清新的感觉,成片绿茵,更使人凉爽。来到金鱼馆,这里有丰富品种的金鱼,在水箱里自由自在地在透亮的水里游去游来。那名叫“彩色水泡”的金鱼,眼底下有一个巨泡,那可爱的样子,招来了许多游客来观看。瞧,“墨龙睛蝶尾”也不错嘛,那黑得发亮的鱼鳞,那宛如蝶翅的尾巴,摇来摆去,好像马上要冲破水箱,飞向大自然。
再到猴山,几只老猴懒洋洋地躺在地上晒太阳,小猴却在猴山无刻不爬,还不时向我招手哩!一颗丰满、水灵灵的莲子落在猴山旁,几只小猴蜂拥而上,抢呀抢,最后也逃不过老猴的的嘴儿,“吱吱吱”老猴坐在假山上悠闲地咀嚼着鲜嫩的莲子直到吃了个精光才可怜巴巴的望着我,好象说:“小伙子,还有吗?味儿不错。”动物园还有更多的动物,你也来欣赏欣赏吧,说不定还会骑在大象鼻子上呢!