游玩动物园作文300字
今天,在凌老师的快读快写培训部里,沸腾、喧闹、嘈杂拼成了一部交响乐。
上课时,凌老师首先给我们用打比方方式说明了耳朵“尽职”、“厚道”、“大方”这三个好处。接着,老师开门见山的说:“今天,我们玩的游戏名叫‘教室是个动物园’。”这个游戏规则是:四组同学听老师指挥,打节奏,模仿声音。如果不听指挥,就要罚站。
游戏开始了,全班鸦雀无声,只有偶尔传来的铅笔写字的沙沙声。第一组用指骨节敲台子,这声音如珍珠落在银盘里。第二组是用有力的脚跺地板。只听通、通、通势如一群不怕死的英雄迈着沉重的脚步奔向战场。后面两组是敲铅笔盒与拍手。这声音像晴天中的暴雷。最后,四种声音同时响起,好像四支军队正在开战,战场上一片喊杀声,鬼哭狼嚎……
今天下午真快乐!