游玩动物园作文300字
今天妈妈带我和哥哥来到上海野生动物园。说起来大家一定要问为什么叫野生动物园呢?那是因为这里的老虎、狮子、猎豹及大狗熊都是野生放养的而不是关在笼子里的。
首先我们来到野生放养区这里是要乘车游览的。在这里我还看见了珍稀的白虎。由于天气太热整个野生放养区的动物们有的在水中避暑,有的在树荫下睡觉,还有的在草丛中吃着烧鸡,自由自在的享受生活。可有两只小熊看见我们的车过来,还围着我们的车转了几圈。
在国宝“熊猫”馆,盼盼、平平、安安等十只熊猫生活在有空调的房子里,在美美的睡着大觉呢。
我还看见了食蚁兽,它的嘴巴尖尖的,食指长长的带有钩子,尾巴也是长长的,个子与我一样高,在墙角闻来闻去,好像在寻找蚂蚁的踪迹。
上海野生动物园里面的动物太多太多了,我看的眼花缭乱,我下次还想再来。