我家是动物园作文500字
每个人的家里都是动物园,我家动物园有爱唱歌的百灵鸟妈妈,复读鸡弟弟,顽皮的小猴子—我。
我的弟弟属鸡,他的性格也像鸡,很喜欢叫。有一次,我有一道题不会做,让妈妈教我做题,弟弟在看电视,可他不喜欢一个人看,他看见妈妈不在旁边,他就张开公鸡嘴大声的叫:“妈—妈快过来,快过来。”我心想:他属鸡,可没想到,性格也像鸡,我有点受不了了。于是,我说:“等一会。妈妈快过来。”妈妈终于受不了了,去哄他,等他睡着,才来教我。
我像一只小猴子,每天都停不下来,有一次,我把弟弟的玩具藏起来,可我心想:藏屋里不行,太容易被发现,厨房,不行容易丢啊,书柜可以,我把玩具放在书柜上,弟弟一定找不到。弟弟发现玩具不见了,他把家里都找了一遍,客厅找了,卧室找了,厨房也找了,他在书柜上找到了,他把我叫过来大声地说:“哥哥你怎么可以这样,太过分了。”还好我用棉花挡住了声音,我一句话也没听见。
我的妈妈,很爱唱歌的妈妈,吃饭唱歌,炒菜唱歌,洗衣服也唱歌……有一次妈妈在炒菜时,听见一种美妙的声音,跑过来,原来是音乐声,妈妈很喜欢,所以跟着节奏唱了起来,这首歌唱完,她才想起来她做的菜还在烧,她马上去厨房,可一切都晚了,菜已经糊了,最后我们只好吃糊了的菜。
我家的动物园可真热闹。你家的动物园是怎么样的呢?