我家是动物园作文500字
我家是一个小型的动物园,那你知道我的家里有什么动物呢?
首先来看看我们家里的一家之主——我的爸爸,我的爸爸像一只凶猛的“大狮子”。记得前两天,我没有把单词背会,也没有把词语写对。所以我的爸爸就大发雷霆说:“这么简单的词语都背不会!每天学什么呢?”声音特别大,吓得我浑身发抖。当我的爸爸起来拿起扫帚往我这边走时,我觉得那是我10年来最害怕的事。我的爸爸当时生气的样子真像一头大狮子,最后,我只好乖乖地让我爱的爸爸打了。
我的妈妈是一只精明的猫。有一回,我的妈妈去超市买了许多食物,都去了很久也没有回来。于是我满心欢喜自言自语地说:“太好了!妈妈还没有回来,我可以看一会儿手机了!”我刚玩了不一会儿,我的妈妈就回来了,吓了我一大跳。接着我立马把手机关了,但已经来不及了,我的妈妈火眼金睛,早已经发现了。猫妈意识到我很害怕,就没有说我。
再来看我那像一只长颈鹿一样的哥哥吧!我的哥哥长得很高,他有一米八九呢!我想要看他的时候都要仰着脖子。有一次,我问:“哥哥,你可以带我去看电影吗?”他温柔地说:“好啊。”真的带我去看了好看的电影。我当时就觉得有哥哥真好!
胖乎乎的我其实是一只爱干净的小浣熊。因为我每天都帮妈妈干家务活!我有时帮妈妈扫地,有时帮妈妈拖地,有时帮妈妈擦桌子。
这就是我们一家动物园,有一只凶猛的狮子,一只精明的猫,一只温柔的长颈鹿,还有一只爱干净的小浣熊。