长隆动物园作文
今天,天气晴朗,小鸟在枝头上欢快的唱歌,一朵一朵的白云在天空中飘来飘去,小草和小花一起随着风在舞蹈。我怀着一颗激动的心起了床,洗漱完毕后,我们一家三口就岀发了。
在去坐车的路上,我既激动又担心。我担心什么呢?是因为我坐车时常常会晕车。
到了动物园,我和爸爸妈妈一起去看了火烈鸟。在火烈鸟生活的地方我看见了许许多多的火烈鸟。只见它们有的在嬉戏,有的在水池里捕鱼吃,还有的在树阴下乘呢!火烈鸟火红的羽毛真漂亮呀!
下一站,我们去了黑猩猩馆,在黑猩猩馆的门口的树阴下有着3位皮肤都黑黝黝的肯尼亚黑人,我们和肯尼亚黑人照了几张相片,就进入了黑猩猩馆。
在黑猩猩馆内,我发现了一只拥有黑色茸毛,手上拿着banana的黑猩猩,它看着手中的banana,很寂寞的样子,好像在思念远方的亲人似的。
……
我们还去了许许多多的地方。几乎把整个动物园都看完了。
今天真开心呀!