游动物园作文
星期一上午,我快乐得像只鸟,跟姑姑、妈妈、表妹连蹦带跳地来到红山动物园。
刚到红山动物园门口,只见那里人山人海、水泄不通。我们买好票,刚一进去,就看到路的两旁彩旗林立,全是灯笼,让人不禁喜笑颜开。
首先,我们来到儿童乐园。那儿有碰碰车、蹦蹦床、球世界、过山车、海盗船等。我们先玩了碰碰车。来到场地,只听那儿不时发出“碰碰碰”的声音。轮到我上场了!我先把安全带系上,然后踩在启动器上,把手抓到方向盘上,等待铃声。
看看其他人,个个面带微笑,身体放松。“铃铃铃”游戏开始了,我一脚踩下启动起,手握方向盘,不停地转动方向盘。我的第一个目标是姑姑和表妹的那辆车。于是,我朝她们的方向开去。“砰”的一声,撞到了她们的车,接着只听有一声别人撞到了我的车,真是乱成一团糟啊!“铃铃铃”游戏结束了,我们从一片混乱中出来了,这个游戏真是刺激又惊险。后来我们还玩了球世界、滑滑梯、蹦蹦床……
然后,我们又来到了动物乐园。走到中途,我们就闻到了一阵阵臭味,顺着气味走过去,原来是到了大象馆。那儿有一只特别大的大象,旁边有很多人在跟大象合影,给大象喂食。只见那头大象的鼻子足足有两米多长,身高有四米多长,大大的耳朵不时晃动着,真是个大家伙!再往前走哪,我们又来到了长颈鹿馆,哇噻!这些长颈鹿的房子好高啊!之所以它的房子有这么高,是因为它的身高有5米多哪!紧接着,我们还看到了沙漠之王—骆驼、古代通讯工具—马、拉车的羊、猴子山、东北虎、非洲狮……它们各有各的特点,有的温顺、有的可爱、有的凶猛……
最后,我们观看了动物表演。刚开始,只见几只小狗大摇大摆地走了上来,爬上了场地中间的一个大圆盘上,由工作人员转动转盘,几只小狗便在大圆盘上转动起来。接下来,从舞台上蹦出了两只小熊,它们一蹦一跳地走了上来,一人一架单杠,兴奋地翻了起来,可爱极了!后来,我们还看了小猴走钢丝、骑车、小熊跳绳等。在小猴升旗时“说道”:“请保护野生动物!”
红山动物园真是动物的天堂!