动物园作文400字
我家有个动物园,但里面的“动物”并不是真的动物。那动物园是怎么一回事呢?其实动物园里的“动物”就是我们一家人。
妹妹——小松鼠
我妹妹很可爱,又很机灵。在我眼里,她就是一只小松鼠。每次,我在写作业写错了字,想拿橡皮,咦?我的橡皮不见了,我转头一看,哦,原来,我的橡皮被我家的“小松鼠”拿去玩了。她一看我发现了,就立刻扔了橡皮,跑出房间去其它地方玩了,不愧是我妹妹,这都能想出来了呢!哈哈!
爸爸——公狮子
我爸爸凶凶的,像一只可怕的公狮子。有一次,我不小心做错了事情,爸爸非常生气,并开起了河东狮吼模式,发出了一阵前所未有的公狮吼!我想:一顿大打是在所难免的了!呜呜——爸爸渐渐平静下来,但是好像还是有一肚子的气没发呢。这不就是狮子特征吗?
妈妈——母老虎
我妈妈是一只凶猛的可怕的“老虎”,只要是我不认真写作业,尺子就会悬在她手心,“啊啊啊!痛啊!痛——”痛得我毛孔都竖起来了,动都不敢动一下,泪却不能流下,但是有时候也对我挺好的呢。
这就是我家,一个快乐的“动物园”