动物园作文400字
在一个晴朗的星期六早晨,我和菲菲在妈妈的带领下一起去游玩动物园。
在路上,我们一直玩着拍手游戏,正玩得开心呢突然听到妈妈说:“宝贝们,我们到了。”兴奋地下车后,我们看到动物园已经人山人海了。买了零食带着门票我们就冲了进去。刚进门,我们就看到了一张大大的游玩地图,经过和菲菲讨论后我们决定先去孔雀园,因为孔雀是百鸟之王嘛。于是我们就出发了,在孔雀园我们看见美丽的孔雀打开了它那五彩的“翅膀”,真的非常漂亮!有的是蓝蓝的身体,“翅膀”是绿色的,好像穿上了一件晚礼服;有的身体是雪白雪白的,就像一位仙子打开了一把雪白的大扇子,向人们展示它那可爱的面容。
看完了孔雀,我们又奔向天鹅池。
“菲菲,快来看,这里有好多好多的白天鹅。”我兴奋地大声呼喊菲菲。我们看啊、跳啊,兴奋得足足看了半小时。这时听见妈妈说:“雨荻,我们快去看表演吧,时间快到了呢。”我们又赶紧奔向表演厅,因为指示牌上写着有新节目上演,这可千万不能错过啊。刚到表演厅,灯就全暗了,只有一束灯光照着舞台,一只可爱的小猴子趴在一个大圆球上摇摇晃晃地向我们走来,它那滑稽的样子逗得全场观众哈哈大笑。灯亮了,狗熊先生、虎宝宝都来到舞台,漂亮的舞台成了欢乐的海洋......
很快时间就到了下午,我们依依不舍的离开动物园要回家了。
动物园正是太有趣了,我以后一定要经常来玩。