小小“动物园”小学作文
看多么可爱的一家人!多么有趣的小小“动物园”。
我的妈妈是一只叽叽喳喳的麻雀从早到晚说个不停。清晨太阳公公还没上班妈妈就一把推开我的房门扯开被子说道:“宇宇赶快起床上学都要迟到了。”说完把我从床上拖了起来。当我坐到餐桌旁准备吃早餐麻雀妈妈的叽喳模式又开启了:“别光吃肉要吃点蔬菜营养又健康。”刚说完就把蔬菜往我碗里夹。总算在妈妈的唠叨声中吃完了早餐我抓起书包撒腿就跑心想:终于可以逃脱“麻雀”的碎碎念了。谁知妈妈追了出来叮嘱道:“在学校要听老师的话过马路要注意安全。”我越跑越远终于听不见妈妈的声音了。
我的爸爸是一只勇敢的老鹰。记得有一次不知道从哪里来了一只凶猛的大野狗钻进了我家院子里我吓得哇哇大叫爸爸听见了连忙跑到我面前一把把我护在身后随手捡起一块石头向野狗砸去一边砸一边怒吼道:“快出去这里不欢迎你!”野狗被爸爸吓跑了。
我是一只小馋猫闻到美妙的香味迈不开步看见美食挪不开腿心里像猫抓一样难受妈妈总说我是个小馋猫。
这就是我家的小小“动物园”。一个幸福、和谐、快乐的“动物园”。