小小“动物园”小学作文
我家是个“动物园”说起我家“动物园”如果你不信!就听我慢慢的道来吧!
“熊”爸爸
我爸爸是一只“大熊”,他身材魁梧,带我去看看世界,每天回来,他会陪一会我们!带给我无比的安全!
爸爸有时像“熊二”一样粗心,手机在我们房间,下楼才刚想起手机在我们这!我正好把手机还给爸爸了呢!
“老虎”妈妈
我家妈咪是一只母老虎,有一次我正在写作业,写完了!我在房间和弟弟玩!妈妈大声说“晴晴,给我过来这题错了!”妈咪发出火山爆发!还不快去改,我只好老老实实地去把题改了!逃也逃不了!
“小狗”弟弟
在我眼中弟弟永远是一只小狗,像狗一样可爱!总是一样爱吃肉,弟弟吃肉可以增胖,弟弟对肉爱不释手,弟弟想狗子一样!
“小白兔”女儿
女儿?是我,我就是一只小兔,耳朵很敏锐,三楼可以听见小巷口的声音!我也爱吃萝卜也爱吃白菜!萝卜可以保护视力!从此我爱上了萝卜!
熊爸爸、老虎妈咪和小狗弟弟,小白兔女儿过着幸福的日子,每天谈笑风生,过着幸福快乐的日子!我们是一个小家庭呢!一起生活。