清晨,感觉像是傍晚,黑压压一片。走到阳台,远远望去,几棵大树被风吹的在地上随风摇摆着,有的因树太大太重,风根本吹不动它。可叶子,要么被风吹的在空中飞来飞去,树上只剩几片叶子,甚至树被风吹地光秃秃的,只留下了棕色的树干,就像把它那厚厚的大衣脱下来一般。后来渐渐变暖,但是还有寒气在飘。
过了一会儿,我走到楼下,看见几只可爱的鸟在绿油油的草地上,活蹦乱跳着。后来我就大叫一声,那几只鸟被我的叫声吓倒了,便张开它那乌黑的小翅膀一跳,然后拼命的扇动它的翅膀,接着它就像飞机一样飞了起来,飞到小树枝早晨醒来,拉开窗帘,一种冬日的味道直向我扑来,景色十分迷人。上,站在上面欢快地叫。
几分钟后便下下起了蒙蒙细雨,这雨是雨夹雪,落在泥土里和地面上发出嗒嗒的响声。那声音真好听,像轻快的音乐,很有节奏感。那天气是真的冷,你随便洒一桶水,没过多久就会结冰,这冻的我瑟瑟发抖,我顿时感觉到穿的再厚。也会觉得寒冷,被风吹落的叶子是涂上一层胶水般死死的粘在地上,像是大自然为我铺的地毯。
我回到家,从窗子那边望去,只见天空一片乌云笼罩着大地,那些乌云像是天上的仙人吐出来的仙气似的,白茫茫一片,把太阳的光全都挡在外,不透一点光,所以最近都没有太阳出没。