考完试,很明显,心情不好,不用说,考砸了,望着窗外枯黄的落叶,鼻子一酸,有点想哭,如果这次再考不好……
“怎么了?”关切的一句。
根本不用回头看,一定是飞,只有她会来关心孤傲的我。
“考砸了啊!”笑笑,“你成绩那么好都完了,我可就惨喽。”
一杯奶茶递过来,“一起画画去。”淡淡的一句,飞不像我一样擅长绘画,毕竟我从4岁学画至今7年了,飞才是新手,或许,她所谓的陪我画画只是为了用自己的缺点来抚平我的伤痕。
日落霞飞,站在校园的处向下眺望,品一口奶茶,甜甜的幸福感溢满全身,挥着手,只听见背后飞一句句的赞美,得意……
一看飞的画,简直就是地狱,飞被我看得脸“刷”地一下红了,“看什么?我画的比你好多了!”
“扑”地一声,口中的奶茶喷了一地,“你画的比我好?”
笑了……
飞望着我,轻轻地说:“你笑了,你笑的样子真好看,马上毕业了,你要考科利华,对吧!不要总哭丧着脸了……”
心中一暖,冬日里的阳光,洒落心间……