冬天的雪作文
一天早上,我刚一打开窗户,就有一阵寒风吹过来,我打了个喷嚏,睁开眼一看,外面早已变成白色的世界。大片大片的雪花从空中落下来,我赶快穿好衣服,准备去外面看一下今年的第一场雪。
我穿好鞋,下了楼,我看到外面到处都是雪,车手、树上、房上、路上,都成了白色的。大片大片的雪花从空中落了下来,这么白的雪花,一定是天使摇动了一棵巨大的雪树,才使这般雪白的雪花落下来。这一定是大自然给人类的礼物。
我继续走着,看到远处有几个小朋友在一起玩,他们有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的在雪地里用手指画画。我看到他们一起堆出来的雪宝宝,非常可爱,惟妙惟肖的雪宝宝,真想活的。看!哪里有几棵老梧桐的头发全白了,带是这些老树好像不知到什么是冷,依然挺着那笔直的身躯,像草原的哨兵一样。
冬天不知不觉的来了,又不知不觉的走了,我还恋恋不舍的,有点不想让它离开呢!
我喜欢冬天,更加喜欢冬天的雪。