生机勃勃的春季匆匆而去,百花齐放的夏季转瞬即逝、硕果累累的秋季与人们恋恋不舍、白雪皑皑的冬季悄然而至,这四季之中我最喜欢冬季。冬季虽然很冷,却给我带来了无穷的乐趣,尤其是下雪以后。
洁白的世界中,打雪球、堆雪人、这些充满快乐的游戏是我们小朋友非常喜爱的。雪球像皮球一样被小朋友们扔来扔去。孩子们弄得衣服上脖子上都是雪,冰凉冰凉的,却乐此不疲。我和小伙伴们齐心协力堆了个大雪人,我们围着树唱歌、欢乐的声音把树上的雪都震了下来,小鸟也过来凑热闹,在树上唧唧喳喳地唱歌,我们沉浸在欢乐的海洋中。
欢声笑语的校园里,满地都是雪,像一块大地毯,房檐上挂满了冰凌。一根一根像水晶一样真美啊!我们踩在雪地上发出了“吱吱”的声响,似乎在告诉我们,和你们一起玩我感到真开心,是你们把寂静世界变得热闹起来。
冬天像一只小精灵,它不断在创作美景,也抚养着冬天的小动物们,啊!冬天太美了,我爱冬天。