关于冬日的一缕阳光作文
外婆对我的爱就像冬天里的一缕阳光似的。让人感到心里暖暖的。
每次星期五、星期六、星期日两天加上星期五放学后的时间。我就会去我外婆家度过。我一直去外婆的家,外婆就会那喝的、吃的、零食……让我吃、让我喝。然后她去厨房里给我做饭吃,好的都是我吃的。电视只要我一来,都是我看的。水果也是我吃的。好东西都是我吃的。好东西都是我的。
有一次,外婆看书说:“××,等下我去田里摘菜了。”我玩着玩着,口干渴了,去倒开水来喝,可是开水好烫,我就忘记外婆对我说的话了,心里想:“开水这么热,我又怎么渴。”于是我摇了一勺凉水几口喝了下去,咕噜咕噜,一小杯凉水就进了我的肚子。外婆回来做饭了,我又去玩了,玩得全身上下都出了汗,口又渴了,我就趁外婆在厨房里做饭时,我就趁她不注意的时候拿起杯子又咕噜咕噜的一下子就把那剩下的水喝完了。本来以为没事。结果,我的小肚子发威,非常疼。
我叫来了外婆,告诉她我肚子疼,这可急坏外婆了,当时其他人都出去了,外婆打电话让医生过来,一看,原来是我喝凉水在作怪啊!我出汗后就喝凉水,这一冷一热就会肚子痛。医生回去了,外婆让我吃药,生怕我会怎样。又下山买东西给我吃。
外婆看我好了,心也就放下了。
外婆对我的爱就像冬天里的一缕阳光似的。让人感到心里暖暖的。