写冬天作文
冬天的美景里,我最喜欢冬天的雪景,因为雪景很美丽。
星期天的早上,我起了床,去窗户那里看风景。在这时,我立刻被眼前的景色给迷住了。眼前一片雪白,树枝上、房子上、车子上,都白茫茫的一片。我又打起了一个主意,于是我穿上衣服就跑出去了,我把我的朋友叫了出来。
我说:“让我们一起打一会儿雪仗吧!”,朋友说:“好啊!”于是,我们一起玩起了雪仗,我们开始发明雪球。开战了,我先扔了一个雪球,没扔中,我又想连续扔,朋友也开始反击。我们打的不分胜负,在最后的一刻,我扔出了一个雪球,正好打中了对方,我高兴极了,欢呼着:“我胜利了!”朋友也认输了。
啊!冬天的景色真美啊!