啊!真冷啊!我的两排牙齿,像两个不懂事的小娃娃,不住地在我的嘴里吵闹,调皮捣蛋。天气固然很冷,可我们的心是暖的。咦怎么回事因为今天要举行令大家期盼已久的—第十三届校园文化艺术节。
进入报告厅,整个气氛显得那么严肃,醒目的 “第十三届校园文化艺术节”几个大字 “躺”在幕布的正中央,特别引人注目;耀眼的灯光散布在一个个角落,让人感到格外舒畅;在台上盖着一块大红绸子;干干净净,似乎也迫不及待地想观看大家精彩的表演;一台台摄相机直下对着舞台,我想,当你看到过摄相机,不免会有点紧张吧! “哈
这次比赛,我信心十足,因为在赛前,我们可是有充分准备的。我漫不经心地看着比赛。”轮到我们了,轮到我们了我小小的心灵充满了激动、信心、紧张、兴奋。随着音乐的奏响,我们跑上舞台,为大家表演“军体操”。“哈—哈—哈”一声接着一声,这时我们宏亮的口号。当几位小军人站直身子,挺起胸膛扒下去时,全场顿时抱以热烈的掌声。一股美美的滋味充满我的心田,在而后的动作中,我做得更起劲了…。随着音乐的结束,我长长地松了一口气,坐在座位上,我感到无比自豪。
五号班级的《反面典型》再度成了大家的焦点。所谓的 “反面典型” 是指一些不好的习惯,但演什么内容大家纷纷议论起来。在议论声中,节目开始了。三位小演员以滑稽可笑的语言动作向大家述说了不良行为的丑闻,并提醒同学们,不要再与不好的习惯交朋友了
这个节目让我深有感触,是啊!我们要争做一个文明人!
各个班的表演真是独具风采,真如当年 “八仙过海—各显神通”啊!《母爱》,《当保姆的妈妈》,《丁香花开,丁香花落》…这些节目都令我们动容,让我们体会到了母爱、师爱的无私与伟大,同样也体现出了同学们在场下练得是多么的艰辛啊!
报成绩了,我无比地期待第一名属于我们。可……
不要气馁,胜利还是属于我们的,因为我们终于发汗水,迎来了掌声
冷风呼呼地吹着,我们的心无比温暖。