美丽的冬天作文
我们沉浸在丰收之后热闹的气氛中时,冬公公就悄无声息地走来了。瞧!他送给大地一件银白色的衣服,把大地装饰得绚丽多彩。再看那白中带绿的公园里,显得更加“美不胜收”。
冬公公还来到了田野上,那里的果树全都披上银装,打扮得比王公贵族都要漂亮。这里还有不少人在观赏雪景。要是画家能把这幅画不动声色地画下来,那画家的本领可真了不起!
冬公公接着来到银装素裹的操场上,操场上,同学们一起堆雪人、打雪仗。冬公公捋着白胡子,冬天的使者——雪花不小心掉进了冬公公的嘴里,冬公公正想把它们这些精灵吐出来,可是一个大雪球朝他飞来,把他打得狼狈不堪,真是太好玩了!
冬公公最后来到了森林,森林里的大树虽然被冻得饥寒交迫,但依然守护着祖国,这种精神令我非常感动。森林中废旧小屋已从褐色变成了白色,冬公公真是一位大名鼎鼎的魔法师啊!
啊!冬天,你没有像春天那样百花盛开,也没有像夏天那样绿树成荫,更没有像秋天那样硕果飘香,但你却有着自己独特的魅力。啊!冬天,我爱你!