美丽的冬天作文
冬天到了,树叶枯了,花儿调谢了,大燕飞走了。我在窗前看着那飘落在地上的雪花,被这美景吸引住了。大地上被铺上了一层雪白的地毯。美丽极了!
我再也忍受不住雪的诱惑。飞快地跑下楼,那些雪花像白玉,像我们女生穿的裙子,还像六只脚的小怪物,自天而降。雪还在不停的下,我开始在雪地上奔跑,我看许多小朋友都在手舞足蹈地追着雪花,有些小朋友在疯狂地打雪球,还有一些在滑雪杖。这时,我邻居姐姐跟我们说:“我们一起去堆一个雪人吧!”我们开心地一蹦三尺高说:“好呀!好呀!”很多叔叔阿姨情不自禁地点点头说:“好主意!”
说干就干,我们小朋友在叔叔阿姨的带领下滚了一个大雪球当雪人的身子,又滚了一个小雪球当雪人的头,接着我回家拿了一根胡萝卜和几个大小纽扣做雪人的眼睛和衣服上的纽扣,又找来两根树枝当雪人的手。小雪人堆好了,我们看着我们自己堆的雪人,个个脸上露出了微笑!开心地说:“今天是我们最开心的一天!”
我爱冬天,更爱雪!