小学冬天的作文
南湖公园一年四季景色迷人,平时人们都喜欢到南湖公园游玩。
春天,人们喜欢到南湖公园爬山,弯曲的山路像一条褪色的长蛇,懒洋洋地躺在路树成荫的高山上。
夏天,树木长得葱葱茏茏,早晨,雾从天空升起来,笼在如烟似雾的小雨中,如同一个朦胧的绿色世界。
秋天,树叶变黄了,一阵秋风吹过,落叶在林间飞舞的时候,黄黄的叶子像一只只黄蝴蝶在空中飞舞着。
冬天,南湖公园依然很热闹,老爷爷和老奶奶到南湖公园散步、爬山、做做运动……
南湖公园还有一个湖,湖面很平静,宛如明镜一般,清晰地映出蓝的天,白的云,红的花,绿的树,美丽极了。
我爱美丽的南湖公园。