冬天的雪作文
到了冬天,白色的小雪花在空中翩翩飞舞,像一只只飘逸的玉蝴蝶,扇动着薄翼,初降人间!那种景象,我认为是最美的。
在雪后的第一天,景色是最壮观的。雪后,一座座平房像刷上了洁白的油漆,大地像覆盖了一张白色的地毯。在房檐上结满了冰柱。
在所有树木枯萎时,只有四季长青的松柏还在树立。在冰天雪地里,美丽的腊梅傲然挺立在雪中,给雪景又增添了一份美丽而新的色彩,让这美丽的雪景变得更加美丽。
在雪停后就人家的孩子出来打雪仗和堆雪人,这映出了一幅幅美妙的童年画。这是孩子们最好的游戏乐园。
一棵棵白桦在雪中显得更加美丽。像是穿上了一层薄薄得白色外衣,你要是能看见,你一定会夸它美。
我真希望雪再次降临!