美丽的冬天作文
有人爱看万物复苏的春天,有人爱看烈日炎炎的夏天,也有人爱落叶金黄的秋天,但我却爱美丽迷人的冬天。
冬天是美丽的。雪花像一个小孩子蹦蹦跳跳地到来了,它全身雪白穿着八角裙纷纷落下,像一只只蝴蝶翩翩起舞。不一会,满山遍野的大雪扑面而来。雪越下越大,到处白茫茫一片,大地换上了雪白的衣裳,好像银光镀亮的银毯。还有那房上铺满了厚厚的雪花,好像戴上了棉帽。还有那街上的行人,头上落满雪像年迈的老人慢慢行驶发出“吱——吱”的声音,好像为我们唱起美妙的乐曲。
冬天即是美丽的有是寒冷的。小孩子穿上厚厚的大衣,戴上棉帽奔出家门,向雪地奔去,他们尖叫着欢呼着,欢笑声在雪地回荡着。有的堆雪人,有的在雪地上画来画去,画出各种小动物,有的打雪仗,你打我我打你,你追我赶,十分快乐。小孩子的脸冻的红彤彤的像一个大苹果,手冻的一半青一半红。
这就是美丽迷人的冬天,我爱冬天。