春天是温暖的,夏天是炎热的,秋天是丰收的,而冬天是怎样的呢?
在我眼里,冬天是寒冷的。大街上几乎没有人,冷冷清清的,只有几个人在街上,他们穿着厚厚的棉袄和棉鞋,戴着帽子,系着长长的围巾,快速的小跑着回家。大家可不想在外面吹西北风呀!人们都在家里呢!大家都躺在被窝里开着暖气看电视呢!
冬天里许多小动物都冬眠了,如熊,青蛙,蛇等等。熊在睡觉前和它的孩子一起品尝藏了许久的蜂蜜,吃饱了一家人一起甜甜的睡觉。
在我眼里冬天还是快乐的。在学校里,同学们你追我,我追你,玩得十分开心。还有的和自己的朋友抱在一起取取暖。回家过年了还可以收到压水器,圣诞节还可以收到许多礼物。
在我眼里冬天即是寒冷的也是快乐的,同学们,在你们眼里,冬天是怎么样的呢?