冬天的早晨作文
冬天的早晨寒冷刺骨。我和哥哥正在去作文班的路上。
首先映入眼帘的是坑坑洼洼的水坑被冻住了,就像给水坑加了一层透明的保护膜,脚下嘎吱作响,冰面裂开了。我和哥哥一直踩在上面,发出吱吱嘎嘎的声音,逗我们笑。路边的植物都冻僵了。我用手摸了摸我家门前的植物。哇!叶子形状的冰雕落下来,栩栩如生,就像一片真正的叶子。有的是白色的,有的是透明的,是雪花雕的,是雪花画的,是冰用自己的身体写的。我打电话给我哥哥和我一起收。
天空一片白茫茫。望着远方,朦胧的山耸立在那里。天空中的云回到天空,然后变成雪花飘落下来,然后变成天空中奔跑的马,然后变成大象.
屋檐上挂满了冰柱,晶莹剔透,在阳光下闪闪发光,像是给屋檐打扮了一番,又像是给房子上了水晶项链,真的很美。
虽然今天太阳出来了,就像冰箱里的一个小灯泡,但它仍然让人感到温暖。感觉前面吹来的风很刺痛,很冷!
虽然冬天的早上很冷,但是风景真的很美!