初冬的早晨作文
初冬的早晨,静悄悄的啊,洁白的"雾姑娘",来了,她为初冬的早晨披上了一层轻纱."风姑娘"在空中翩翩起舞."舞姑娘"越跳越欢,房屋上、大树上……整个世界都笼罩在白色的雾蔼中。起床后的人们刚刚打开门,“舞姑娘”就随同“风姑娘”去为她们“整理”额前散乱的头发。啊,初冬的早晨,你是寒冷的。
“雾姑娘”的优美舞姿,引得太阳公公也悄悄地露出红润润的脸庞,整个大地又被披上了红装。“风姑娘”和“雾姑娘”高兴地扑向太阳公公,她们抚摸着太阳公公的胡子,搔太阳公公的痒痒,太阳公公乐得哈哈大笑,把万丈光芒撒在“风姑娘”和“雾姑娘”身上,撒在田野上,马路上……哦,初冬的早晨,你是温馨的。
我来到马路上,只见人们一个个步伐匆匆,工人们去做工,学生们去上学,大街喧闹起来了。