快乐的冬天作文
在我的记忆中,冬天是一首快乐的歌,我的心情很高兴。
又是一个冬天,天上起了鹅毛大雪,那雪花在天空飞舞,好像是一个个调皮的小精灵,落在地上、操场上、公园里、到处都像盖满了白色的沙巾,更像铺着白被子。看到雪,我的心就像吃了蜜一样甜。我想要是我是一朵小小的雪花,多好啊!我们又堆雪人。又打雪仗。
雪地上只有我们的欢笑声,那欢笑声在雪地中很清脆,好像雪人也笑了。
冬天是快乐的歌,这首歌唱着我童年的时光,写着老师对我的爱,我喜欢冬天。
这件事让我快乐
在我的记忆中,有很多难忘的事,这些事让我欢笑、让我流泪。其中有一件事让我至今还不会忘记,那件事就是在我一年级考了一百分。
那是我在7岁,一年级,在期末考试,我考了第一名。我激动地流出了眼泪,回到家,爸爸问我考了第几名。我高兴地说:“爸爸,我考了第一名。”爸爸带我去了饭店。我和爸爸、妈妈一共吃了半只大龙虾,我激动地说:“谢谢爸爸,以后,我要更加努力学习。”
每次我想起这件事,我都会流出激动的泪水。