妈妈喜欢给我煮粥。她经常煮各种粥。今天,她又给我煮了一碗。
今天早上,当我起床时,我听到外面的寒风。光是听声音就让我牙齿打颤。我妈看着我瑟瑟发抖的身体说:“我给你煮碗粥!”话音刚落,妈妈就去厨房给我煮粥了。我被寒风吓到了,穿了一件厚厚的棉袄。我一走出房间,妈妈就端出了一碗热气腾腾的粥。我看着那碗粥。啊,颜色和白粥被青菜和胡萝卜衬托着。它优雅而高贵。再次闻到香味。它有一种原始的香味,从我的骨头里散发出来。我不顾还没梳理的长发,拿起了筷子。
冬天的一碗粥也是我妈煮的一碗粥。冬天喝这么一碗粥有多开心?
外面很冷,里面充满了爱,但在这样寒冷的天气里,我感到温暖和人情味.
冬天的一碗粥,在你看来可能是普通的粥,但却让我觉得温暖…