最妙的是下点小雪了。
下小雪了,雪花飘飘落落地落下来,整个天空弥漫着洋洋洒洒的白色小精灵。这场小雪是傍晚时分来的,在灯光的照耀下,它闪闪发亮。
雪,落在校园里,把校园带入了一个童话世界;雪,落在同学们的头发上,把同学们的头发染白了;雪,落在冬青树上,给冬青树戴上了一顶白色的帽子。雪,把冬天装饰成了一个粉妆玉砌的世界。
洁白无瑕的雪呀,你给枯燥的冬天带来了无限趣味;你给乏味的生活,带来了丝丝乐趣;你让同学们在繁忙的学习中抽出一点时间来欣赏美丽的景致。
校园里,三三两两的人拿着雪团,到处奔跑,一个一个的脚印连成一线,组成了许多奇怪的图案。我张开嘴,调皮的雪花就落入我的嘴里,冰冰的,凉凉的,甜丝丝的。
雪,你是冬天的精灵!