冬日的作文
天气渐渐回暖,这好像预示着春天就要到来。可是,一场雪、一场纯洁的雪,仿佛又使我们回到了那纯洁的冬天。
纯洁的雪花带着冬天的梦,再次回到了大地。看!世界是不是变了样。
一颗颗枯萎了的树,或许春天来了,它们也口渴了。雪就是它们的浇水机。晶莹的雪花,从天上飞舞着来到了大地,他们是大地的精灵。一点一点的,小树的周围都成了“小精灵”的世界了,雪花们贪婪的躺在大地哈哈哈怀抱中,它们想:“我们是多么幸福呀!我们在阳光中沐浴。很快,我们就要进入泥土之中,与小树交谈,和小昆虫玩耍。我将进入的是一个巨大的游乐场。明日的清晨,当第一缕阳光射进大地,纯洁的雪将融化于大地,成为一瓶药水滋润了枯萎的小树。
一株株躲藏在大地里的小草“含苞待放”。可是,它们却是个胆小的姑娘,春天的阳光射到大地,一起都是那样的新奇,它们不敢探出头来。于是,它们的老朋友雪,在这时帮助了它。雪花在小草的头上做了一个崭新的纯洁的白发卡,阳光斜照在大地,小草的“发卡”是不是格外的令人欣赏。此时,它们重新充满了信心,只等着大地复苏,他们再次回到人间。
纯洁的雪花,不时的飘落于大地,它们带着纯洁的心,使冬日的雪花更加美丽!