冬日的作文
冬日的阳光对一切都充满了爱,温柔妩媚,呵护着大地上的宠儿,让人感到阳光的温暖,自然的温暖,世界的温暖。
真冷啊,我不由得往帽子里缩了缩,我只能用搓手和跑步来取暖,冬日的早上来往的行人和喧闹的车辆行行色色,走到早餐店附近,我闻到面的味味道,就赶紧跑了过去。来到店门口,意外发生了,我的脚由于没有站稳就扑到了一个妇女身上,我连忙对她说对不起,而这个妇女却说:没事,下次注意一点,说完她就走进了早餐店,我开始吃早餐,那个妇女坐在我的对面,妇女的对面是一个大男孩,妇女把她的哨子都放在男孩的碗里,我想起小时候,妈妈为了让我多吃鱼肉,她只喝汤,现在想起来只是妈妈的谎罢了,今天吃的早餐别有风味。
吃完早餐,太阳也出来了,我站在冬日的阳光下,享受着阳光,享受着人间最美的东西——母爱。