冬日的作文
我起身:“好冷啊。”我打了个喷嚏,说。当我起床时,我的牙齿一直在打架。冬天的早上好冷。
冬天的早上,听说鸡是六点叫的。似乎太冷了,鸡叫得太晚了。“既然这么冷,我还在睡觉。”没想到,我又睡了一个小时,天气却变冷了。
冬天的早上,我看到路上行人很少,虽然有几个,但也穿着厚厚的蓬松的衣服。即便如此,他们(他们)还是开得很慢。也许他们去上班了。
冬天的早晨,七点半我听到鸟儿在叫。鸟儿好像怕冷,都蜷缩在树枝里躲着取暖!
冬天的早晨,我闻到了火的味道。好像有人在烤火。我想知道我们是否应该打开加热器?这是一个寒冷的冬日。
冬天的早晨,我看见。
这个冬天太冷了。