冬伯伯收到了秋姑娘的来信,急匆匆地来了。
大地宝宝被冬伯伯吹得直发抖。徐瑞、顾爽、邱莹莹他们可高兴了。他们先找来一些雪,然后慢慢地在地上滚了滚,球变大了,然后他们几个又找了一些东西来,用红色的红豆做雪人的眼睛,用胡萝卜给它做鼻子,
他们高兴的说:“雪人现在可以呼吸空气了!”用辣椒给它做嘴巴,一个可以笑的雪人站在他们面前。他们有用冰糖葫芦来装饰雪人的手臂,再用两个红豆来做雪人的纽扣。最后用一个粉红色的铁桶戴在它的头上。
他们又高兴地说:“我们又多了一个伙伴了!”他们赶紧把自己的家长请来,看一看他们合作做的雪人。然后,他们又去玩打雪仗了。顾爽、邱莹莹一组,徐瑞一个人一组。一开始,双方都不分上下,但是,打到一半,徐瑞就抵挡不住了,顾爽和邱莹莹高兴的手舞足蹈呢!
啊!我好喜欢这个季节呀!