冬日的作文300字
时代广场是一个美丽的大花园,那里春天鲜花盛开夏天绿树成荫秋天鲜果飘香冬天白雪一片,更是孩子的乐园。
进入大门首先映入眼帘的是那千姿百态的雪雕,个个以动为主,有的开怀大笑;有的颔首低眉;有的若有所思;但最引人注目的是那五个欢天喜地的小福娃。
走过涌道绕过雪雕就来到惊险刺激的冰滑梯。冰滑梯是勇士的武场,但我无所畏惧,仍然穿着冰刀勇敢的前进,正应了那句俗话“明知上有虎,偏向虎山行。”
通往哪个洁净的湖面时,两排松树傲然地挺拔着,被白雪覆盖的更加银装素裹,使人心旷神怡。结冰的湖面上小伙伴们穿着冰刀转圈圈,。有的小伙伴尽情的奔跑。
冬日的时代广场真是孩子们其乐融融的乐园!我爱冬日的时代广场,更爱美丽的家乡!