冬天的作文
又是冬天了,冷不冷,多穿点,我不在你身边,没人叮嘱你出门要围条围巾,没人给你那么多唠叨了。离开以后是不是也和当初一样,我知道世界没了谁不是照样日升日落的,星宿璀璨的,只不过是多得是一颗流星划过,你最多不过记得的是那一瞬间的牺牲,一纵即逝,消失的无影无踪。
我没有那么多光彩,我只像着冬天的雪一样平凡,淡淡的没有什么特别。你知道我会消失,消失在光照之中,化为冰冷的泪水,在这江南的冬天里,我还在这江南的冬天累,化作水以后我还是那么留恋不舍。
我记得你曾经的爱,你曾经的笑,那么历历在目,却已经望尘莫及。我不是维纳斯,我不是丘比特,我没有的我没办法。因为我知道,就算时间回到去年的冬天,但还是不能回到你的身边。
江南的风有时候是冽的,谁说江南的冬天是温柔的。寒风也是怕冷的,不是吗?他总是向我最温暖的胸口的钻,还带着最无情的嘲笑,“呼呼”声在我耳边缭绕,我知道我现在是可笑的,我没有了笑脸,我没有的了欢乐,我不知道你是不是过的好,但我不希望你过的和我一样。不要让冬天的风儿都笑你!
还没有下雪。我承认南方的雪是温柔的,和南方的人一样。南方的雪带着的是那么一种忧伤,忧伤在她柔柔飘落的瞬间融却,雪是云儿的泪,好冷的心把水的泪化作冻得冰,掉在身上有那么一种寒,渗入肌肤,渗透全省,冰冰的,所以如果你没有准备好怎么去接受这种泪,就千万不要触碰单纯美丽的爱。
他可以像雪一样的颜色活在你的心里。
没有浪漫的颜色,怎么去感觉浪漫的冬天。幸福就像雪花,六个瓣的雪花,一瓣是亲情,一瓣友情,一瓣是爱情,一瓣是过客,一瓣是路人,最后一瓣就是前任。把手心合拢,抓住的是幸福,也是所以所以的融合,其间的一切是缺一不可的,没错化作水的才算是幸福。当你哭着想他的时候才知道,原来他给的不只是想念的痛,还有那么多想回想起来的幸福。但为什么总是当雪化了才会想到其实下雪的时候那么的美。我错过了,不过没事我错过的只是这一场雪,明年,明年吧!是啊,雪下过了还有明年,可是不要错过你爱的人,要知道不知道他是不是就会是你这一辈子最后的一场雪。化了的不只是你的幸福还是你辽远的遗憾。
窗外还是狂风肆虐。你怎么了,如此做狂的风,我羡慕你。因为你烦恼了可是喊出来,全世界的人都能听得到你的哭嚎,我没有这个勇气,我没有冬天这么好个时间让我释放抓狂,我承认我的懦弱,我的无能。我不知道你拍打着玻璃是不是在耻笑我,我害怕,外面的温度和我的心一样冷,我想躲在这温室里。我不敢看你,我不敢和你去流浪。
江南的冬天那么倦人,让我觉得好累。好辛苦。