冬天里作文
在我的家乡,冬天的时候会下雪。外面的天气很寒冷,心里面却很温暖。
下雪的时候我们都很高兴,高兴的同时忘了冬天的寒冷。有一天我和姐姐一起玩雪,姐姐一会用雪团捏一只小兔子、捏一个星星和一束小花。姐姐捏完了要和我一起玩打雪仗,我俩打的热火朝天的。
我逗姐姐笑,趁着姐姐不注意把一块冰扔到了姐姐的嘴里,我哈哈大笑,姐姐不明白怎么回事也哈哈大笑起来。姐姐笑时候忘记了疼痛。不一会姐姐要和我一起推雪人,姐姐和我堆完雪人以后,姐姐看看雪人身体上面还缺什么东西呢?当姐姐刚刚弯下腰我推了她一下,姐姐一下子趴在雪人身上了。我哈哈大笑起来。接着我和姐姐一起玩爬犁,我拉她拉不动就左晃右晃的移动一小段距离,她看我拉的费劲,她便下来拉着我,就好像我俩在雪地上面飞到了天上,我俩哈哈大笑起来。我和姐姐一起去玩雪圈,姐姐不敢坐,我自己便滑雪圈下去了,当时我的帽子都飞出去了。
冬天里,我心里的温度已经把冬天的冰雪融化了,我很温暖我很开心,因为有姐姐陪伴我玩耍。
残冬虽寒冷但也很温暖,我们的笑容就像雪儿在天空中飘舞。