我爱冬天作文
有人喜欢五颜六色的春天,有人喜欢绿树成荫的 夏天,有人喜欢硕果累累的秋天,但是我最爱白雪皑皑的冬天。
雪整整下了一夜,到处白茫茫一片。下课了,我们这些被关在笼子的小鸟
我们像被关在笼子的小鸟一样飞出教室,和伙伴们上演雪球大战。我首先攥起一个雪球,瞄准赵嘟嘟,使劲一抛,哈哈!那雪球不偏不斜,正好打中他的脑门,他那副狼狈的样子,使我想起了人们所说的“开门红”。
咦?我背后怎么凉丝丝的?我一看,原来老师趁机“赏了我一炮”。我可不高兴了,抓起一个雪球,射向老师。结果却是竹篮打水——一场空。我不甘示弱,召集小伙伴,把老师围进了包围之中,老师无处可逃,只好求我们。我们可不吃这一套。便纷纷把雪球投向老师,我们把老师打成“雪人”以后,又开始了内战,我早准备好了足够的炮弹。我打“死”一个算一个,打“死”两个赚一个,而且我还专门“开黑枪”准得很呢!后来有几十个伙伴成了“黑老大”,合伙打我们,我们四处跑,我召集几个人做“八路军”和“黑老大”开战。才开始他们把我军打“死”了一半,后来我们的几个炮兵把他们打得军心动摇了。而且老大也被我抓住了。我军最后发动了全面进攻,把乱跑的敌人打得崩溃了。我们笑声把树上的雪给震下来了。
忽然,同学们纷纷跑上楼,哦!原来上课时间到了!我舍不得最后的一个雪地球,于是投向韦炎。正好打中他的脸。我心想自己以后一定会成为一个投弹专家。我还想玩,但是“圣旨”难违。
我爱冬天,因为它给我们带来了无穷的欢乐!