冬天的公园作文
清晨,站在公园的小桥上,似乎只有我一个人。秋千,全都空着,伸出手,雪花落在手上,冰冰的,不一会儿就化成水了。
坐在一块大石头上,望着一只落在花朵上的蝴蝶,它扇扇自己美丽的翅膀,飞走了。可我并没有注意到,我想“我坐在一块石头上,望着一只蝴蝶,一个这样的地方,是谁让我呆呆地望着它呢?”看着挺拔的梅花,坚强地活在风雪中。
来到河边,太阳露出了半个头,让结冰的河面,显得不那么冰冷了。仔细观察,还能看见一条条小鱼被冻在冰下,把路过的小狗吓得“汪汪”直叫。我觉得,冬天把许多东西变的很奇妙,冬天就像一位魔法师,河面结冰了,许多花儿枯萎了,我穿上了棉衣,带上了手套。
顺着一条弯弯曲曲的小路,我来到了一片草地,我坐在草地上,享受着美好的时光,冬天很少出现灿烂的阳光。我原是带了一本书,可我却没有翻开它,我觉得,读别人写的书,不如自己享受着灿烂的阳光,吹着微风,听着音乐,躺在草地上。
渐近下午,吃完午饭,我坐在秋千上,看着厚厚的雪,渐渐融化。我看着一只浑身雪白的小狗,像一团雪在奔跑着,此时,我觉得冬天,并不像有些人所说的那么冷,他是温暖的。回家的路上,我在想,如果把冬天画出一幅画:飘落的雪花,奔跑的小狗如果我能把他画下来,我一定要展示给每一个处在冰冷地方的人看!