冬天的公园作文
今天,黄老师对我、哥哥和周子昱说:“今天带你们去碧州公园玩”。我们听了高兴得一蹦三尺高。
很快我们到了公园,远看碧州公园像一只帆,一进公园的大门仿佛就进入了树的海洋,一排排樟树像一个个大大的卫兵在巡逻,樟树的叶子不可计数,枝干很粗壮,我一个人抱不住它,它的枝杆盛开犹同一把在伞撑起一样,黑色的果实密密麻麻的,走过一棵棵樟树,就闻到了一股清香。
水杉应该是公园里的身高冠军了,约有五六层楼那么高。它是那么秀气,那么挺拔呀!它的下面大,上面窄,像一个倒三角形,在柚子树和樱花树的下面种着茶梅,茶梅盛开粉红色的花朵像对我们笑呢!这里也是鸟的天堂,因那里有很多的鸟,有的在扑翅膀,有的在唱歌,有的在飞翔。
冬天的碧州公园真美呀!你有空也去看一看吧!