难忘的第一次学作文
中午吃过饭我又把校服穿上了,因为今天下午竞选就开始了,我每天都练,终于要上场了。妈妈说这是我又一个第一次,会很难忘的。妈妈说的真对。
李老师宣布班干部竞选开始,校长爷爷也来了。
首先是班长的竞选,张书祺、邓珂、马译淳、吕明泽他们几个开始演讲。张书祺真棒啊,她讲的又长又好听,我一定要向他好好学习一下,我选了张书祺和马译淳。
然后是语文学习委员,谁演讲的我有点想不起来了,可能是觉得快到我了紧张的都听不进去了。
第三个就是数学学习委员了,我很喜欢数学,特别想当数学学习委员,妈妈爸爸都支持我竞选,还给我的演讲稿加了句子。我、蒋怡康、薛景隆、薛宇飞、芮若旗竞选的,我是第四个上台的,当时我觉得像有一只小兔在我怀里蹦来蹦去一样,有点紧张了。等我上了台,眼睛看着校长爷爷,一个字一个词的讲着我的话,反而一点也不紧张了。我觉得自己讲的还可以,大家给我鼓了掌。
后来就开始投票了,只是可惜,我没选上,老师说下次还有机会那,恩,我要继续努力了。今天的竞选,我不会忘记。