难忘的第一次学作文
在国庆的七天假中,我经历了一个既短暂又难忘的下午,那就是在影视成归云庄试做小导游,那可是我第一次做小导游哦。
这天下午,我们在老师的带领下,来到了自己的‘根据地’,便开始了紧张而又刺激的行动。
一开始,我们都紧张极了,生怕再游人面前当众出丑。眼看时间慢慢的过去了,可我们还没有‘抓’到一位游客,真是急死人了。但为了完成任务,我没只好硬着头皮上了。也许是老天怜爱我们,立刻就有一对夫妻和他没的女儿被我们死死‘盯’上了。我想;这可是千载难逢的机会,俗话说得好,过了这个村,就没有这个店了。于是,我们便明确的确定方向,准备‘攻击’。但是我们都十分害羞,谁来开着个头呢?三人你推我让,都不想打开头仗。后来,还是史琴琴算是胆子最大了,终于怯生生地走上前去,打了一个“开头炮”
“躲得过初一,躲不过十五”,尽管史琴琴开了口,但我终究还是“逃”不掉的,此时我真可用一个字来形容——惨。
没想到真的搞砸了,以后一定要好好锻炼。