上个月我来到舅舅家玩,一不小心玩到了十点,于是,我打电话让妈妈来接我回家,可妈妈却让我自己走回家。
我只好依依不舍地告别了舅舅他们,下了楼,走在了阴森的小路上。一路上,我的腿一直发抖,身体也直发颤。走了一段路后,没发现任何异常,我才将悬着的心放了下来。又走了一会儿,我看见旁边的灌木丛好像有东西在动,我心想:是不是僵尸?他们最爱咬人了!想到这儿,我不禁倒吸了一口凉气,提心吊胆地向前走去。
刚走一会儿,背后又传来了声音,我只感觉背后一阵发凉,回头一看,原来是一只小花猫。我又想:鬼是不是附身在小花猫身上,想到这儿,我不管三七二十一,发疯似地往前冲,小花猫也穷追不舍,我心想:一定是碰到鬼了。我又大叫道:“救命啊!救命啊!鬼要吃我了!”因为我跑得太急了,所以被塑料瓶绊倒了,摔了个狗啃泥。看见小花猫离我越来越近,我顾不上疼痛,爬起来就往家跑,终于,我回到了家。
回到家后,我跟妈妈讲了我的经历,妈妈哭笑不得地说:“你真是个胆小鬼!”