第一次学游泳作文
今天爸爸提议带我去游泳池学游泳,要知,这可是我第一次学游泳,当然是充满期待的。于是,我便“轻装上阵”兴高采烈的跟着爸爸来到游泳池。
我迫不及待地跳下水,却忘记了我不会游泳,呛了一大口水。看来我要认真学游泳了。首先,爸爸教我下水,两手扶着岸边,连退往后蹬,不停做这个动作,直到我学会为止。这个动作熟练后,就要离开岸边到水里去实践第一次学游泳。谁知一放手就忘记了动作的要领,爸爸见状,立即跳下水,扶着我慢慢往前游。终于在历经波折后,我学会了游泳第一次学游泳。
经过游泳这件事我明白了:做每件事都不是一帆风顺的,要通过自己的努力才能成功。