关于第一次的作文
中午吃饭的钟声即将敲响了,我的胃肠也在咕噜噜地叫个不停,心想:应该吃些什么呢?还是煎鸡蛋吧!
首先,我从冰箱里拿出四个鸡蛋,把鸡蛋在碗边上轻轻地磕一下,然后两手顺着磕的缝隙掰开鸡蛋壳,蛋黄和蛋清就流在碗里了。鸡蛋都打在碗里之后就放进适量的盐和葱花,用筷子搅匀,再把铁锅放到炉子上,把油倒进锅里,等到油烧开以后,把搅好的鸡蛋倒在锅里,来回翻炒,大约过了两、三分钟,鸡蛋煎好了,我把煎好的鸡蛋放在餐盘里。煎好的鸡蛋就像盛开的九月菊散发出绚丽的芬芳,他让我看到了希望,激励我走向成功。
今天中午的煎鸡蛋我吃得特别香,因为这是我第一次煎鸡蛋,它让我看到了劳动带来的快乐。