第一次作文400字
我记得,我第一次发高烧是在一个深夜里。我烧到了40度。我来给你们讲一讲那一次的经历吧。
我在房间睡着,妈妈给我吃了几片药,喝了几口水,便出去了。在大约晚上1点左右,我睡了一下。不知睡了多久,我似乎感觉门外有坏人。接着,我发出了惨叫:“妈妈,妈妈快救救我!”妈妈进来了,亲切地说:“不要怕,那边没人,我给你读个故事吧。从前……”接着,我又睡着了。
凌晨4点左右,我想喝水。于是,我慢慢地爬了起来,一摇一摆地走向客厅。我从洗手间经过时,似乎看到一个白衣女孩,我把手中的水杯用力摔向了厕所。然后,我哭着走向妈妈的房间。后来妈妈让我睡在她的房间。
但刚睡没多久,我感觉自己走在一个楼梯上,这个楼梯仿佛没有尽头。我的身后似乎有一个鬼在跟踪我。突然,他把我推下了楼梯。我被吓醒了,原来这只是个可怕的梦而已。
后来在妈妈的安抚下,我又入睡了。第二天早晨我醒来后,回想起前天晚上发生的事情,还很后怕。
我想人生这样的第一次最好不要再有了,真像是从鬼门关走出来一样。