今天12:30分,我和李扬帆,刘锦岳,辜佳艺一起被选去校园广播电台录音,呵呵,好兴奋又好紧张!
到了直播间里,我们一个个争分夺秒的抓紧读熟文章,只有李扬帆在那儿悠闲地玩起了手机,我一脸惊讶地望着她,悄悄地问道:“你怎么不读啊?”
“莫急撒!我有经验!”李扬帆依然低头玩着手机。“我好紧脏,好紧脏哦!”坐在我旁边的刘锦岳揪着自己的裤子讲到,我白了他一眼,看了看坐在那个“自恋狂”旁边的辜佳艺,她正在默读着作文,没有一点点的紧张之意。
开始了,首先用了李扬帆自创的一首诗《远方》开头,“小时候,妈妈对我讲,生活不只有茶和饭菜,还有诗和远方……”读完这首诗,主播姐姐放上了优美的乐曲,片刻之后,我们进行了自我介绍。“大家好!我是来自育英小学237班的郑宁萌,平时喜欢画画,唱歌,跳舞之类的吧!”紧接着,我又开始读了“老奸巨猾”的班长大人这篇文章,哈哈!李杨帆和王文浩马上就要出名啦!然后,轮到刘锦岳读了,他读的题目是《我和爸爸》,这篇文章是字词句段篇上的,哼!他根本就没有读自己的。“自恋狂”读完了之后,李杨帆就突然说了一句:“他在我们班上特别的自恋。”主播姐姐笑了笑,然后又转向了辜佳艺,然后,她声音甜美的念完了“我和姐姐”,则班长大人呢!就是她最得意的一篇作文——“美女学霸”养成记!
录完后,主播姐姐放了一首我们的校歌,才依依不舍的离开。