我们小区的露天游泳池终于开放了,每天傍晚,都有很多小朋友在泳池里快乐地游泳。我也好想去呀!
今天,妈妈终于带我去游泳了。刚进泳池,我觉得水有一点点凉,站在水里,我忽然忘记怎么游泳了。我回想了一下去年教练教我的方法,就勇敢地游起来了。这么热的天,泡在水里真舒服呀!我绕着游泳池游了一圈又一圈,发现有一边水特别浅,我站在水里,水只到我的腰部,越往另一边水越深,最深的地方我脚都够不到泳池的底了,不过,我有救生圈,我可不怕水深!后来,我还和妈妈玩打水仗呢!我游了1个多小时才回家,今天玩得真开心啊!