第一次拔牙作文
“呀!糟了,又长出一颗新牙啦。”今天早晨,就在刷牙时,我发现我的老牙上长出了一颗新牙,我努力想把牙推倒,可老牙却纹丝不动。
“救命啊!老妈,发生大事了!”我拼命地叫起来。“什么大事啊?”妈妈火速跑到楼上。“呜呜,我的牙齿上长了一颗新牙。”我一边哭一边大喊着。“不就是长了一颗牙嘛,走,去拔了。”妈妈拉着我的手就走。
“不要!不要!救命啊!救命啊!”弟弟听见我的呼救向我望过来。“我这回可帮不了你。”弟弟摆了摆手,我只好跟妈妈去拔牙。
一路上我都在哭,不知不觉我就到了拔牙的医院,妈妈用尽全力把我拉进了房间拔牙,牙医对我说:“其实拔牙一点都不疼,只要你乖乖听话,我就给你一颗糖吃。”听见了能吃糖,我立马变听话了。牙医拿出钳子,找了点棉花,沾了点药水,在我牙齿上摸了摸,接着就把我的牙拔了下来。妈妈急忙问我:“痛吗?”“一点儿都不疼。”我回答到,医生温柔地说:“去喝点水把嘴巴里的血冲干净。”“知道了。”我和妈妈一起说。
这次拔牙,真是又紧张又激动!