今天是周日,我在家和妈妈学包饺子,在包饺子的时候我边包边和爸爸妈妈聊天,我突然灵机一动,想出一个点子就是把一个辣椒藏在饺子馅里边,于是我假装乖乖的包饺子,小心翼翼地把辣椒放入肉馅中包到饺子皮里,最后把口封了,哈哈,大功告成了。全部包好了,妈妈准备好开始煮饺子,我把有炸弹的饺子也放入锅中。煮好了,我端了一盘给爸爸先吃突然爸爸脸胀的通红,嘴里不停的说着好辣呀,好辣呀,这时他见我捂住嘴偷笑,他龇牙咧嘴的说:“原来是你搞的鬼啊”!我拔腿就跑,妈妈看到这一幕也哈哈大笑起来,这是一段美好的回忆会永远留在我的脑海里!