我的弟弟作文
我有个五岁的弟弟,他叫毛靖愉,我们都叫他愉愉。
他长着一个圆圆的头,他的眉毛十分奇葩,他的眉毛是横着分成两半的,上半块是往下朝的,下半块是往下朝的。到最后,两块的毛又交叉在一起了。很奇怪吧!
我弟呀十分调皮,他一闯了祸就逃跑,找一个他觉得安全的地方躲起来。如:打碎玻璃桌
一个上午,我在房间里做作业,弟弟在看电视。在听到“叮当叮哐”声音之后,又突然有“吧嗒吧嗒”的急促的脚步声,我脑子一趟浑水,怎么回事?我站了起来,走到客厅,巡视了一番后,记起刚才听到的是玻璃碎掉的声音,我猛然想起阳台有一个玻璃桌,于是立刻去阳台,刚要进阳台的第一脚,仔细往地上一看,都是玻璃碎碎!我大发雷霆:“毛靖愉,你……你给我出来!!”这时,他乖乖的从鞋柜里出来了。我用警察对待犯人的口气问道:“你知道错了吗?”他低着头说:“知道了。”
我把阳台收拾了一下。妈妈回来了,谁都知道,我弟又要挨打了!
唉!愉愉真是惨哪!