我的弟弟作文
哈哈哈!家里传来一阵开心的笑声。嗨!原来是小弟弟白子禾他又在搞笑啦!他可是我们家的淘气包。如果您来我家做客一定会被弟弟做的一系列事情搞得狂笑不止!
一次我们马上要出门,二姨刚把弟弟放在床上,正准备给弟弟换衣服只听咝咝的声音紧接着又是一阵吧哒声,我扭头一看,只见一股细细的喷泉射到了弟弟的脸上,他正津津有味地品尝着可口的饮料哪!看到这幅情景大家都笑得前仰后附。
更有趣的是一次姥姥要上卫生间让弟弟乖乖坐好。忽然听到咚咚的声音姥姥急忙跑出来,只见弟弟正像一位将军一样得意洋洋地站在电视柜上正和着电视里的节拍摇动着身子,拍着手跳舞呢!可把姥姥吓坏了,连忙把弟弟抱下来弟弟满不情愿地在姥姥的怀里挣扎着喊叫着。老老生气地训斥着弟弟,弟弟眯着眼睛撅着小嘴直往姥姥脸上拱,不停的讨好姥姥,姥姥实在忍不住了,扑哧一声笑了。
这就是我家精灵古怪可爱活泼的淘气包弟弟。